» » Определить местонахождение телефона? или к чему приводит невнимательность
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




Определить местонахождение телефона? или к чему приводит невнимательность

Категория: Информация  |  Автор: AXEL     Вернуться назад
     

Определить местонахождение телефона? или к чему приводит невнимательность


в 1000ый раз посредством попап окон попадаю на подобные сайты.

http://searchgsm.ru/ - Очередной

вот что пишут когда попадаешь на главную страницу.


Что мы предлагаем?

Теперь Вы без проблем сможете узнать, где в данный момент находится Ваш супруг, ребёнок или другой нужный Вам человек, если только мобильный телефон находится при нём.

Всё что Вам нужно для этого знать - это номер телефона абонента.


после ввода номера пишет

*(Стоимость проверки номера не более 9рублей).


Обратите внимание на звёздочку) все любят использовать звёздочку. а внизу сайта неприметно написано *Пользовательское соглашение.

Цитирую:

4.2. Для того чтобы получить доступ к Flash-игре www.locatorgsm.ru, Пользователь должен совершить оплату в соответствии со ст. 5 настоящего Пользовательского Соглашения.

5. Оплата услуг www.locatorgsm.ru

www.locatorgsm.ru оказывает услуги на платной основе. Оплатить услуги www.locatorgsm.ru можно посредством отправки SMS на короткий номер 9690 (для абонентов Киевстара услуга недоступна), стоимость отправки смс составляет приблизительно 300 рублей, 25грн для Украины (без налогов).Цены на SMS различаются у разных операторов. Если цена указана в У.Е., то считать по умолчанию У. Е. 32 рублей. Суточная стоимость доступа около 9,00 рублей. Более подробные расценки можно увидеть на сайте http://telebill.ru/tariff.php. Минимальная оплата взымается за 30 дней доступа. Для получения доступа к сайту необходимо будет отправить 3 СМС: пользоваться услугой может только лицо, достигшее совершеннолетия, факт которого необходимо подтвердить дополнительными CMC сообщениями. Информация о коротких номерах. www.locatorgsm.ru оставляет за собой право изменять стоимость услуг без уведомления Пользователя


Вот так вот) обычному смертному невозможно определить местонахождение телефона, не попадайтесь...

Автор заметки: AXEL


  







Se.Tom.Ru живёт 5143 дней.

На главную


Наш FTP

ftp://se.tom.ru/

Логин: se
Пароль: se



• До Нового Года осталось 258 дней.

Это интересно

Тема: Миф. Телефоны китайских марок собираются в подвалах «на коленке»

Факты: Телефоны китайских брендов или так называемые «безымянные» аппараты производятся там же где телефоны известных фирм. Азиатские заводы выполняют заказы по сборке телефонов именитых марок и, по сути, покупатель приобретает телефон другой уже китайской фирмы, но под привычным для себя названием.

К примеру, малоизвестный в России производитель Compal собирает телефоны для компании Motorola, малоизвестная Arima для Sony Ericsson и т.д. Не трудно представить каким огромным опытом и возможностями обладают такие малоизвестные производители.

Производственные мощи Китая хорошо организованы, имеют территориальную специализацию и расположены в промышленно развитых провинциях. Интересующее нас заводы по производству сотовых телефонов концентрируются на юге Китая, в Шэньчжене и Гуанчжоу.

Размеры заводов достигают размеров городов, а качество производства на них, имеет очень высокий уровень.

Обусловленная массовостью и дешевой рабочей силой, низкая цена продукции этих заводов не оставляет никаких шансов штучному ручному производству, как принято говорить «на коленке», которое становится просто не выгодным. Электроника не мягкие игрушки и даже не гирлянды, организовать серийное производство сложных технических изделий в подвале «на коленке» задача невыполнимая.

Зачастую сборкой безымянных аппаратов и известных брендовых, занимаются одни и те же люди, а качество сборки безымянных телефонов может, как уступать, так и превышать качество именитых собратьев.