» » Пейзаж, нарисованный чаем
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




Пейзаж, нарисованный чаем

Категория: Java-книги  |  Автор: Flit     Вернуться назад
     

Пейзаж, нарисованный чаем


Один из главных персонажей книги - г. Белград, родина всемирно известного писателя Милорада Павича. Автор ведет читателя улицами, полными мистических тайн, и рассказывает изящную историю разлуки влюбленных ("Маленький ночной роман") и их соединения ("Роман для любителей кроссвордов"). В сюжете причудливо переплелись явь и сон, история и современность, притчи о святых и рассказы о бесчисленных искушениях лукавого.

Любители кроссвордов смогут прочитать роман по горизонтали и по вертикали.

Автор: Милорад Павич
Книга: Пейзаж, нарисованный чаем
Жанр: Современная проза



pejzazhnarisovannyjchaem.jar [375,99 Kb] (cкачиваний: 1)


  







Se.Tom.Ru живёт 4202 дней.

На главную


Наш FTP

ftp://se.tom.ru/

Логин: se
Пароль: se



Кнопки

Sony Ericsson наша кнопка



• До Нового Года осталось 103 дней.

Это интересно

Тема: Миф. Телефоны китайских марок собираются в подвалах «на коленке»

Факты: Телефоны китайских брендов или так называемые «безымянные» аппараты производятся там же где телефоны известных фирм. Азиатские заводы выполняют заказы по сборке телефонов именитых марок и, по сути, покупатель приобретает телефон другой уже китайской фирмы, но под привычным для себя названием.

К примеру, малоизвестный в России производитель Compal собирает телефоны для компании Motorola, малоизвестная Arima для Sony Ericsson и т.д. Не трудно представить каким огромным опытом и возможностями обладают такие малоизвестные производители.

Производственные мощи Китая хорошо организованы, имеют территориальную специализацию и расположены в промышленно развитых провинциях. Интересующее нас заводы по производству сотовых телефонов концентрируются на юге Китая, в Шэньчжене и Гуанчжоу.

Размеры заводов достигают размеров городов, а качество производства на них, имеет очень высокий уровень.

Обусловленная массовостью и дешевой рабочей силой, низкая цена продукции этих заводов не оставляет никаких шансов штучному ручному производству, как принято говорить «на коленке», которое становится просто не выгодным. Электроника не мягкие игрушки и даже не гирлянды, организовать серийное производство сложных технических изделий в подвале «на коленке» задача невыполнимая.

Зачастую сборкой безымянных аппаратов и известных брендовых, занимаются одни и те же люди, а качество сборки безымянных телефонов может, как уступать, так и превышать качество именитых собратьев.