» » Удача – капризная леди
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




Удача – капризная леди

Категория: Java-книги  |  Автор: Flit     Вернуться назад
     

Удача – капризная леди


Фиби Холлиуэл решила вновь наслаждаться прелестями незамужней жизни, но Коул, опять ставший демоном, не собирается так просто отступаться от нее. Сверхестественные силы зла готовят новый заговор против Зачарованных. Коул постоянно следит за Фиби. И вот, помогая Зачарованным в битве, он проваливается во времени. Коул попадает в Голливуд времен Второй мировой войны и утягивает сестер за собой. Демоны пытаются прикончить всех четверых с помощью черной магии. И если сестры не соберутся с силами, то удача навсегда оставит их.

Автор: Скотт Сьенсин
Книга: Удача – капризная леди
22-я книга из серии "Зачарованные"
Жанр: Фэнтези



udachakapriznayaledi.jar [164,68 Kb] (cкачиваний: 0)


  







Se.Tom.Ru живёт 4328 дней.

На главную


Наш FTP

ftp://se.tom.ru/

Логин: se
Пароль: se



• До Нового Года осталось -23 дней.

Это интересно

Тема: Миф. Как и остальные товары из КНР, китайские телефоны, по определению, имеют плохое качество.

Факты: Мы все привыкли слышать негативные отзывы о качестве китайских товаров. Данный стереотип появился в начале 90-х годов, когда дешевые китайские товары наводнили многие страны и континенты, которые, в большинстве своем, не соответствовали местным стандартам качества.

Но прошло время, и из производителя ширпотреба — рождественских украшений, игрушек, обуви и одежды — страна превратилась в поставщика отличных кондиционеров, сотовых телефонов, телевизоров и холодильников, а подавляющее большинство ведущих мировых компаний с удовольствием ставят свои логотипы на изделиях с надписью «made in China».

Продукция постепенно становится все более качественной и благодаря своей дешевизне с успехом конкурирует на всех мировых рынках во все большем числе товарных групп.