» » Наследие Мерлина
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




Наследие Мерлина

Категория: Java-книги  |  Автор: Flit     Вернуться назад
     

Наследие Мерлина


Летом Прюденс Холлиуэл по заданию богатого заказчика отправилась закупать средневековые книги в Англию. Фиби и Пайпер увязались с ней. В городке Хай-он-Уай, расположенном в самом сердце прежних владений короля Артура, Пайпер узнала о том, как насылать любовные чары с помощью цветов, а Фиби повстречала таинственного красавца Ниалла. Ее посетило странное видение, в котором он стоит посреди открытой всем ветрам пустоши и держит на руках ребенка. Может быть, Ниалл колдун?

Потом Пайпер увидела тайное исполнение обряда друидов, в котором Ниалл занимал центральное место. И Зачарованные решили раскрыть его секрет. Они узнали, что друиды собираются убить одну местную жительницу и только чары былых времен способны спасти ее. Сестры поняли, что им придется предпринять дальнее путешествие - отправиться в Камелот!

Автор: Элоиза Флуд
Книга: Наследие Мерлина
8-я книга из серии "Зачарованные"
Жанр: Фэнтези



naslediemerlina.jar [156,73 Kb] (cкачиваний: 7)


  







Se.Tom.Ru живёт 4727 дней.

На главную


Наш FTP

ftp://se.tom.ru/

Логин: se
Пароль: se



• До Нового Года осталось 309 дней.

Это интересно

Тема: Интересные факты о телефонах

Какое слово предлагал для телефонного приветствия изобретатель телефона?

Изобретатель телефона Александр Белл предложил в качестве телефонного приветствия использовать слово ‘Ahoy’ из лексикона немецких моряков. Позднее Томас Эдисон предложил более традиционное ‘Hello’, которое проникло и в русский язык, изменившись на «Алло!».