В наличии широкий выбор муфты латунные.

» » Нановойны будущего (Скоро)
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




Нановойны будущего (Скоро)

Категория: Java-Игры / Новости  |  Автор: SAM92     Вернуться назад
     

Нановойны будущего (Скоро)


Герои остаются после каждой войны. Существуют герои старой закалки, которые не разбираются в оружие нового поколения. А есть и те, что пользуются новейшими разработками, но драться не умеют. Кстати, война и в будущем не претерпит изменений. Она останется по прежнему опасной.

Какой бы современной не была броня, из какого бы металла не было сделано оружие – его сжимают живые руки, и под броней бьется живое человеческое сердце.
Компьютерные визоры закроют глаза, и системы наведения заменят человеческие нервы – но прежним останется разум, отдающий приказы, и прежней останется смерть, которую несет человек.

Нановойны будущего (Скоро)


И пусть даже воину не обязательно видеть цель, чтобы убить – его действия все так же необратимы. Оружие не имеет значение – смерть всегда ставит последнюю точку, и враг всегда остается человеком, о котором, возможно, будет кому помнить.
И сожалеть.

Нановойны будущего (Скоро)


Меняется все.
Но война, как и люди, не меняется.

Нановойны будущего (Скоро)


Возможности игры:

Второй 3D шутер из серии Heroes of War погрузит игрока в атмосферу войны будущего – с глобальной террористической угрозой. Ему предстоит взять на себя роль коммандо – воина в ультрасовременной броне, вооруженного по последнему слову техники.

∙ Современная 3D графика высочайшего уровня;
∙ Динамическое освещение, сглаживание, и спецэффекты;
∙ Динамичный геймплей и подробное обучение в начале игры;
∙ Множество мини игр, разнообразящих игровой процесс;
∙ Реалистичное звуковое окружение;
∙ Уникальное приключение и захватывающая история.

Возможности игрока:

∙ Боевой костюм, обладающий возможностью восстановления;
∙ Энергетический щит, дающий защиту от пуль;
∙ Инфракрасный режим прицеливания, работающий в темных помещениях;
∙ Возможность пересобрать модульное оружие на ходу;
∙ Взлом компьютерных терминалов и прыжки с большой высоты;
∙ Снайперский режим и режим бесшумного огня;
∙ Невидимость, позволяющая избежать огня противников.


  







Se.Tom.Ru живёт 6682 дней.

На главную




• До Нового Года осталось 180 дней.

Это интересно

Тема: Миф. Телефоны китайских марок собираются в подвалах «на коленке»

Факты: Телефоны китайских брендов или так называемые «безымянные» аппараты производятся там же где телефоны известных фирм. Азиатские заводы выполняют заказы по сборке телефонов именитых марок и, по сути, покупатель приобретает телефон другой уже китайской фирмы, но под привычным для себя названием.

К примеру, малоизвестный в России производитель Compal собирает телефоны для компании Motorola, малоизвестная Arima для Sony Ericsson и т.д. Не трудно представить каким огромным опытом и возможностями обладают такие малоизвестные производители.

Производственные мощи Китая хорошо организованы, имеют территориальную специализацию и расположены в промышленно развитых провинциях. Интересующее нас заводы по производству сотовых телефонов концентрируются на юге Китая, в Шэньчжене и Гуанчжоу.

Размеры заводов достигают размеров городов, а качество производства на них, имеет очень высокий уровень.

Обусловленная массовостью и дешевой рабочей силой, низкая цена продукции этих заводов не оставляет никаких шансов штучному ручному производству, как принято говорить «на коленке», которое становится просто не выгодным. Электроника не мягкие игрушки и даже не гирлянды, организовать серийное производство сложных технических изделий в подвале «на коленке» задача невыполнимая.

Зачастую сборкой безымянных аппаратов и известных брендовых, занимаются одни и те же люди, а качество сборки безымянных телефонов может, как уступать, так и превышать качество именитых собратьев.