» » Дюна. Перерождение
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




Дюна. Перерождение

Категория: Java-Игры  |  Автор: Flit     Вернуться назад
     

Дюна. Перерождение Дюна. Перерождение


Популярная стратегия с SEGA теперь доступна и в java. Стройте свою базу, юнитов, собирайте спайс и разгромите врага!

Дюна - одна из немногих фантастических саг, которая по проработанности вселенной может потягаться с самими "Звёздными Войнами", но при этом так и не ставшая настолько же популярной в виду многих причин. С одной стороны, мы имеем культовый фильм, срежиссированный самим Линчем, с другой - множество отличных стратегий, сделанных "по мотивам", с третьей - гениальная и одновременно очень тяжёлая оригинальная трилогия за авторством Фрэнка Герберта. Несмотря на то, что о вселенной нам забыть не дают, назвать её чрезвычайно популярной нельзя, возможно именно потому, что в новом тысячелетии всё ещё не было её HD-ремейка, ведь последние игры серии вышли в относительно далёком 2001 году. Большинство геймеров знают "Дюну" как стратегию, хотя изначально она носила в себе и элементы квеста, но кроме RTS в серию входит и Frank Herbert’s Dune, попытка сделать action по легендарной фантастической вселенной, встреченный фанатами и критиками довольно прохладно.

Возможности игры Dune: The Rebirth:
- Постройка базы(Главная, Ветряк, Очистительный завод, Лёгкий Завод, Тяжёлый завод)
- Постройка юнитов (Трайк, квад, харвестер, MCV, Тяжелый танк)
- Сбор спайса
- Атака вражеских юнитов(В сторону стрельбы пока не поворачиваются; справа от земли есть два ордосовских квада,которые можно уничтожить)

Язык: Русский, Английский
Жанр: Стратегии
Размер экрана: 128x160, 176x208, 176x220, 240x320, 320x240, 352x416, 360x640



dune.jar [134,01 Kb] (cкачиваний: 319)


  







Se.Tom.Ru живёт 6774 дней.

На главную




• До Нового Года осталось 88 дней.

Это интересно

Тема: Миф. Телефоны китайских марок собираются в подвалах «на коленке»

Факты: Телефоны китайских брендов или так называемые «безымянные» аппараты производятся там же где телефоны известных фирм. Азиатские заводы выполняют заказы по сборке телефонов именитых марок и, по сути, покупатель приобретает телефон другой уже китайской фирмы, но под привычным для себя названием.

К примеру, малоизвестный в России производитель Compal собирает телефоны для компании Motorola, малоизвестная Arima для Sony Ericsson и т.д. Не трудно представить каким огромным опытом и возможностями обладают такие малоизвестные производители.

Производственные мощи Китая хорошо организованы, имеют территориальную специализацию и расположены в промышленно развитых провинциях. Интересующее нас заводы по производству сотовых телефонов концентрируются на юге Китая, в Шэньчжене и Гуанчжоу.

Размеры заводов достигают размеров городов, а качество производства на них, имеет очень высокий уровень.

Обусловленная массовостью и дешевой рабочей силой, низкая цена продукции этих заводов не оставляет никаких шансов штучному ручному производству, как принято говорить «на коленке», которое становится просто не выгодным. Электроника не мягкие игрушки и даже не гирлянды, организовать серийное производство сложных технических изделий в подвале «на коленке» задача невыполнимая.

Зачастую сборкой безымянных аппаратов и известных брендовых, занимаются одни и те же люди, а качество сборки безымянных телефонов может, как уступать, так и превышать качество именитых собратьев.