» » Sony Ericsson XPERIA X3 (Rachael) доступен для предзаказа
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




Sony Ericsson XPERIA X3 (Rachael) доступен для предзаказа

Категория: Новости  |  Автор: Spector     Вернуться назад
     

Совсем недавно мы полагали, что под аппаратом с кодовым именем Sony Ericsson Kiki скрывается готовящийся к выходу смартфон Sony Ericsson XPERIA X3, однако в настоящее время появилась информация, что XPERIA X3 - это ни что иное, как Sony Ericsson Rachael, о котором мы неоднократно писали ранее.

Sony Ericsson XPERIA X3 (Rachael) доступен для предзаказа


Данный аппарат появился на сайте магазина Expansys и доступен для предварительного заказа. На странице товара пока нет цены, однако перечислены его технические характеристики. Итак, Sony Ericsson XPERIA X3 оснащен 4-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем, 8-мегапиксельной камерой с автофокусом, LED-вспышкой, такими функциями, как стабилизация изображения, определение лиц, захват улыбок.

Sony Ericsson XPERIA X3 (Rachael) доступен для предзаказа


Sony Ericsson XPERIA X3 построен на базе Android, будет работать в сетях GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), WCDMA/HSDPA (900/2100 МГц). Объем встроенной памяти можно будет увеличить за счет наличия слота для карт памяти microSD. Смартфон также будет оснащен 3,5 мм аудио разъемом для подключения наушников, портом miniUSB 2.0, модулем Bluetooth 2.1, Wi-Fi, A-GPS. При желании можно будет послушать FM-радио, которое оснащено функцией RDS.

Напомним, что официального представления компанией Sony Ericsson данной новинки пока не было.


  







Se.Tom.Ru живёт 4535 дней.

На главную


Наш FTP

ftp://se.tom.ru/

Логин: se
Пароль: se



• До Нового Года осталось 135 дней.

Это интересно

Тема: Интересные факты о телефонах

Какое слово предлагал для телефонного приветствия изобретатель телефона?

Изобретатель телефона Александр Белл предложил в качестве телефонного приветствия использовать слово ‘Ahoy’ из лексикона немецких моряков. Позднее Томас Эдисон предложил более традиционное ‘Hello’, которое проникло и в русский язык, изменившись на «Алло!».