» » SonyEricsson намерена создать сотовые телефоны PlayStation!
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




SonyEricsson намерена создать сотовые телефоны PlayStation!

Категория: Новости  |  Автор: AXEL     Вернуться назад
     

Компания SonyEricsson рассматривает возможность расширения линейки выпускаемых сотовых телефонов за счет добавления двух новых серий. Наиболее вероятные кандидаты на включение в состав продукции - это знакомые пользователям бренды PlayStation и Bravia.



По словам президента шведско-японской SonyEricsson Майлса Флинта, новые аппараты должны относится к сектору High-End трубок. "Включение этих брендов для нас является возможным в ближайшем будущем" - говорит он.

На сегодня компания SonyEricsson является единственным производителем сотовых трубок из Большой четверки производителей (Nokia,Samsung, SonyEricsson и LG), кто предельно четко и строго позиционирует на рынке свои разработки.

У SonyEricsson на сегодня есть три основных линейки аппаратов: дорогие смартфоны, приближающиеся по функциональности к компьютерам, аппараты серии Walkman, где помимо традиционной функциональности телефона как средства связи, упор сделан на музыкальные возможности аппарата, а также серия CyberShot, где основное внимание уделено возможностям трубки в качестве цифрового фотоаппарата.

Теперь же компания планирует вывести на рынок аппараты Playstation и Bravia. Трубки первой серии будут предназначены для любителей мобильных игр и развлечений, а вторая серия будет выпущена специально для работы с услугой мобильного телевидения.

В компании отмечают, что оба эти бренда ассоциируются у покупателей с высокотехнологичными и качественными разработками. PS - на рынке игровых консолей, а Bravia - на рынке широкоформатных телевизоров и панелей.

По словам Флинта, окончательное решение по выпуску пока не принято, так как в случае с линейкой Bravia пока нет единого определения по мировому стандарту мобильного телевидения, а в случае с Playstation возникает проблема технического характера - как в корпус мобильного телефона поместить функционал и мощь, достаточную для работы современных и перспективных компьютерных игр.

Флинт говорит, что мобильники Bravia, скорее всего, первоначально появятся в Японии и будут рассчитаны на работу с 3G-сетями и мобильными форматами оператора NTT DoCoMo, а аппараты PlayStation в первом поколении будут базироваться на стандартных мобильных архитектурах.

"Нам нужно время для того, чтобы убедиться в жизнеспособности этих телефонов" - сказал CEO компании. Вместе с тем, слишком затягивать с выходом новинок SonyEricsson также не намерена, так как конкуренты в лице Nokia и новоиспеченного игрока мобильного рынка Apple также не стоят на месте.


  







Se.Tom.Ru живёт 4354 дней.

На главную


Наш FTP

ftp://se.tom.ru/

Логин: se
Пароль: se



• До Нового Года осталось 316 дней.

Это интересно

Тема: Расшифровка первых букв серии

Серия G
Смартфоны-органайзеры. Основной упор в моделях данной серии сделан на удобство пользования интернетом, а также поддержку управления меню при помощи пальцев без использования стилуса.

Sony Ericsson G700 является одним из популярных бюджетных смартфонов.