» » Берт Нордберг - новый президент Sony Ericsson
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




Берт Нордберг - новый президент Sony Ericsson

Категория: Новости  |  Автор: Spector     Вернуться назад
     

Далеко не секрет, что компания Sony Ericsson в настоящее время переживает сложный для нее период. Для того чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону и увеличить продажи телефонов, было принято решение провести программу реорганизации компании. Сообщается, что нынешний президент Sony Ericsson, Хидеки Комияма (Hideki Komiyama), уходит на пенсию, и 15 октября на его пост будет принят Берт Нордберг (Bert Nordberg).

Берт Нордберг - новый президент Sony Ericsson


В настоящее время Берт Нордберг, проработавший в компании Ericsson 14 лет, является исполнительным вице-президентом компании Ericsson Group и главой подразделения Ericsson Silicon Valley. "Нам необходимо улучшить дизайн продуктов и процесс производства в целом, а также разнообразить наше портфолио, чтобы суметь удовлетворить все требования покупателей", - отмечает Нордберг. "И мы обязательно должны укрепить нашу позицию в сегменте мобильного Интернета". Через тринадцать дней, 1 сентября, Берт Нордберг начнет принимать участие в руководстве компании в качестве со-президента.

Кроме того, произошла смена председателя совета директоров Sony Ericsson. Теперь им будет Говард Стрингер (Howard Stringer), который приступит к своим обязанностям также 15 октября.


  







Se.Tom.Ru живёт 4541 дней.

На главную


Наш FTP

ftp://se.tom.ru/

Логин: se
Пароль: se



• До Нового Года осталось 129 дней.

Это интересно

Тема: Интересные факты о телефонах

Какое слово предлагал для телефонного приветствия изобретатель телефона?

Изобретатель телефона Александр Белл предложил в качестве телефонного приветствия использовать слово ‘Ahoy’ из лексикона немецких моряков. Позднее Томас Эдисон предложил более традиционное ‘Hello’, которое проникло и в русский язык, изменившись на «Алло!».