» » Sony Ericsson XPERIA X20 Scarlet: мощь и стиль
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




Sony Ericsson XPERIA X20 Scarlet: мощь и стиль

Категория: Новости  |  Автор: Flit     Вернуться назад
     

Sony Ericsson XPERIA X20 Scarlet: мощь и стиль


Представляем вам первый в 2010 году самостоятельный концепт устройства под маркой Sony Ericsson, автором его стал уже известный постоянным читателям дизайнер Йозеф Кокур (Jozef Kocur). Устройство получило название XPERIA X20, а также кодовое имя Scarlet; оно позиционируется как «старшая сестра» официально анонсированной модели XPERIA X10 Rachael. Коммуникатор выглядит фантастически привлекательно, и за его линиями угадывается скрывающаяся под корпусом мощь.

По задумке автора, устройство оснащено 4,5-дюймовым сенсорным OLED-дисплеем, 8-мегапиксельной камерой (надо полагать, со всеми сопутствующими функциями, включая стабилизацию изображения, а также детектор лиц и улыбок), процессором Qualcomm Snapdragon и QWERTY-клавиатурой на боковой слайдерной конструкции. Достойный конкурент всем сегодняшним флагманам: Moto Droid, Nexus One и HTC HD2.


  







Se.Tom.Ru живёт 4354 дней.

На главную


Наш FTP

ftp://se.tom.ru/

Логин: se
Пароль: se



• До Нового Года осталось 316 дней.

Это интересно

Тема: Интересные факты о телефонах

Какое слово предлагал для телефонного приветствия изобретатель телефона?

Изобретатель телефона Александр Белл предложил в качестве телефонного приветствия использовать слово ‘Ahoy’ из лексикона немецких моряков. Позднее Томас Эдисон предложил более традиционное ‘Hello’, которое проникло и в русский язык, изменившись на «Алло!».