» » Какой будет Windows Mobile 8?
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




Какой будет Windows Mobile 8?

Категория: Новости  |  Автор: Flit     Вернуться назад
     

Какой будет Windows Mobile 8?


Не успела еще появиться операционная система Windows Mobile 7, как вездесущие и нетерпеливые дизайнеры-концептуалисты поспешили продемонстрировать миру восьмую версию этой программной платформы. На представленных картинках дизайнер под ником Remort1 продемонстрировал отдельные черты несуществующей мобильной ОС, включая ее мультимедийные функции вообще и плеер в частности.


Какой будет Windows Mobile 8?


В качестве аппаратной базы автор выбрал концептуальный коммуникатор Sony Ericsson, который можно отнести к какой-либо из будущих версий XPERIA. К сожалению, ничего не сообщается о технических характеристиках устройства, хотя это было бы отнюдь не лишним, ведь у каждого программного продукта есть свои системные требования. Что ж, позволим и себе немного пофантазировать, предположим здесь наличие новой версии Qualcomm Snapdragon с двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц, оперативной памяти на 512 МБ, а также постоянной памяти на 64, 128 или даже 256 ГБ.


  







Se.Tom.Ru живёт 4353 дней.

На главную


Наш FTP

ftp://se.tom.ru/

Логин: se
Пароль: se



• До Нового Года осталось 317 дней.

Это интересно

Тема: Расшифровка первых букв серии

Серия K
Телефоны, обладающие неплохой по качеству фото камерой.

Могут быть различны в позиционировании, например Sony Ericsson k610 позиционируется как интернет-телефон, а Sony Ericsson k850 - как топовый камерофон. Телефон Sony Ericsson K750i стал одним из самых популярных в мире и принёс известность компании. Ориентированны на получение качественных (для мобильного телефона) фотографий.

В 2008 году стало известно о прекращении выпуска телефонов под индексом "k", последними стали k660 и k630.