» » Игровой телефон Sony Ericsson PSP phone существует и выйдет в октябре
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




Игровой телефон Sony Ericsson PSP phone существует и выйдет в октябре

Категория: Новости  |  Автор: Flit     Вернуться назад
     

Стало известно, что компания Sony Ericsson все же выпустит PSP phone - игровой мобильный телефон. Точнее, это будет смартфон под управлением Android 3.0. Как сообщает источник, это слайдер с сенсорным дисплеем с диагональю 3,7-4,1 дюйма и разрешением 480х800 точек. Но вместо QWERTY у него выдвигается панель с игровыми кнопками и трекпадом. Ресурс Engadget представил макет игрового смартфона Sony Ericsson, а его настоящих изображений пока нет.


Игровой телефон Sony Ericsson PSP phone существует и выйдет в октябре


Из других характеристик устройства упоминаются 1 ГГц чипсет Qualcomm Snapdragon и 5-Мп камера (возможно, на момент выпуска разрешение изменится). В целом, PSP phone напоминает гибрид смартфона Samsung Galaxy S и портативной игровой консоли PSP Go. И конечно, для подобного устройства должен быть достойный контент и сервис для его загрузки. Все это, вместе с аппаратом, планируется запустить в октябре. Хотя, пока эти данные неофициальные и не ясно, действительно ли Sony Ericsson решила наконец реализовать проект, о котором впервые стало известно еще несколько лет назад.


  







Se.Tom.Ru живёт 4202 дней.

На главную


Наш FTP

ftp://se.tom.ru/

Логин: se
Пароль: se



Кнопки

Sony Ericsson наша кнопка



• До Нового Года осталось 103 дней.

Это интересно

Тема: Миф. Как и остальные товары из КНР, китайские телефоны, по определению, имеют плохое качество.

Факты: Мы все привыкли слышать негативные отзывы о качестве китайских товаров. Данный стереотип появился в начале 90-х годов, когда дешевые китайские товары наводнили многие страны и континенты, которые, в большинстве своем, не соответствовали местным стандартам качества.

Но прошло время, и из производителя ширпотреба — рождественских украшений, игрушек, обуви и одежды — страна превратилась в поставщика отличных кондиционеров, сотовых телефонов, телевизоров и холодильников, а подавляющее большинство ведущих мировых компаний с удовольствием ставят свои логотипы на изделиях с надписью «made in China».

Продукция постепенно становится все более качественной и благодаря своей дешевизне с успехом конкурирует на всех мировых рынках во все большем числе товарных групп.