» » Компания Sony Ericsson выпустит Android-смартфон на базе PSP
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




Компания Sony Ericsson выпустит Android-смартфон на базе PSP

Категория: Новости  |  Автор: Flit     Вернуться назад
     

Сайт Engadget распространил информацию об очередной новинке компании Sony Ericsson. Она фактически объединяет в себе функции смартфона и портативной консоли PSP. Необходимо отметить, что слухи о разработке такого аппарата периодически появляются на протяжении последних нескольких лет. Однако на этот раз журналисты Engadget утверждают, что обладают действительно достоверными данными от «проверенных и надежных источников».
Утверждается, что устройство, которое то ли войдет в линейку XPERIA, то ли будет продвигаться под брендом PlayStation, практически готово. Называется даже приблизительная дата его анонса — октябрь 2010 года.

Компания Sony Ericsson выпустит Android-смартфон на базе PSP


Смартфон якобы выполнен в форм-факторе горизонтального слайдера, но вместо QWERTY-клавиатуры оснащен панелью управления наподобие той, что присутствует в PSP Go. Устройство получит 3,7" или 4,1" дисплей с разрешением не менее 800х480 пикселей, 5-мегапиксельную камеру и гигагерцевый процессор Qualcomm Snapdragon.
Что касается программного обеспечения, то в качестве ОС выступит Android 3.0. Кроме того, в Android Market появится специальный раздел с 3D-играми, графика которых будет на уровне проектов для PSP. Журналисты Engadget даже называют некоторые приложения из нового раздела: God of War, Call Of Duty: Modern Warfare, LittleBigPlanet.
Несмотря на то, что фотографий полумифического устройства Sony Ericsson в свободном доступе еще нет, Engadget называет его дизайн очень привлекательным.


  







Se.Tom.Ru живёт 4260 дней.

На главную


Наш FTP

ftp://se.tom.ru/

Логин: se
Пароль: se



• До Нового Года осталось 45 дней.

Это интересно

Тема: Интересные факты о телефонах

Какое слово предлагал для телефонного приветствия изобретатель телефона?

Изобретатель телефона Александр Белл предложил в качестве телефонного приветствия использовать слово ‘Ahoy’ из лексикона немецких моряков. Позднее Томас Эдисон предложил более традиционное ‘Hello’, которое проникло и в русский язык, изменившись на «Алло!».