» » Sony Ericsson может стать крупнейшим производителем Android-смартфонов
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




Sony Ericsson может стать крупнейшим производителем Android-смартфонов

Категория: Новости  |  Автор: Flit     Вернуться назад
     

Как сообщает BusinessWeek, шведско-японский концерн Sony Ericsson намерен стать крупнейшим поставщиком смартфонов под управлением ОС Android. Об этом заявил руководитель компании Берт Нордберг на брифинге в Пекине. По его словам, это вполне реально, если учитывать нынешнее положение корпорации.


Sony Ericsson может стать крупнейшим производителем Android-смартфонов


Берт Нордберг добавил, что в настоящее время на Sony Ericsson приходится около 17% рынка Android-смартфонов, тогда как у лидера этот показатель составляет 23%. При этом он не уточнил, кто же является крупнейшим производителем устройств на базе мобильной платформы от Google.

Стоит отметить, что пока на рынке представлены только три Android-смартфона Sony Ericsson: XPERIA X10, X10 mini и X10 mini pro. Все они работают под управлением устаревшей версии ОС, тогда как конкуренты в лице HTC, Samsung и Motorola уже давно выпускают аппараты на базе Android 2.1.


  







Se.Tom.Ru живёт 4260 дней.

На главную


Наш FTP

ftp://se.tom.ru/

Логин: se
Пароль: se



• До Нового Года осталось 45 дней.

Это интересно

Тема: Расшифровка первых букв серии

Серия W (Walkman)
Музыкальные телефоны. Активно продвигаемая серия, главное отличие которой — удобство прослушивания музыки и (в старших моделях) качественные наушники.

Изначально представляли собой аппараты класса "все в одном" и комплектовались хорошей камерой (обычно в результате "клонирования" камерофона), но на платформе A2 стали ориентированными исключительно под меломанов.