» » » концепт "убийцы iPhone" от Sony Ericsson
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




<!--filter:концепт--><a href="" class="axelink" title="выпускаемый производителем в единственном экземпляре продукт или его макет, предназначенный для демонстрации общественности" > концепт</a><!--/filter--> "убийцы iPhone" от Sony Ericsson

Категория: Новости / Концепты  |  Автор: Terminator     Вернуться назад
     

 концепт "убийцы iPhone" от Sony Ericsson


Один из посетителей форума Esato, известный как beta-tester, представил свою версию нового смартфона P3i от компании Sony Ericsson. По замыслу разработчика, устройство должно работать на основе нового интерфейса платформы UIQ, который управляется пальцами, а не стилусом. Напомним, совсем недавно мы писали о проникших в сеть фотографиях с закрытой презентации, на которой, по всей видимости, демонстрировался такой интерфейс. Компания Sony Ericsson никаких официальных заявлений на этот счет еще не делала, а ее фанаты уже создают концепты в стиле iPhone.


 концепт "убийцы iPhone" от Sony Ericsson


Sony Ericsson P3i обладает большим сенсорным дисплеем и лишен кнопок. Кроме этого, устройство сочетает в себе преимущества камерафонов Cyber-shot (5-Мп камера) и музыкальных аппаратов Walkman. Но, напомним, это лишь концепт. А каков на самом деле будет "убийца iPhone" от Sony Ericsson (если он на самом деле существует), покажет время.


 концепт "убийцы iPhone" от Sony Ericsson


Думаю каждый сделает выводы для себя самостоятельно... но как мне кажется, к огромному моему сожалению, такие концепты так и останутся всего лишь концептами…

Тем, более, что когда Sony Ericsson и разродится своей репликой на iphone вслед за Nokia, яблочная компания выпустить новый вариант iphone в новом дизайне, в очередной раз ломающий стереотипы и заставляющие гигантов сотовой индустрии опять быть в роли догоняющий за дизайном телефона мечты.


  







Se.Tom.Ru живёт 4353 дней.

На главную


Наш FTP

ftp://se.tom.ru/

Логин: se
Пароль: se



• До Нового Года осталось 317 дней.

Это интересно

Тема: Миф. Телефоны китайских марок собираются в подвалах «на коленке»

Факты: Телефоны китайских брендов или так называемые «безымянные» аппараты производятся там же где телефоны известных фирм. Азиатские заводы выполняют заказы по сборке телефонов именитых марок и, по сути, покупатель приобретает телефон другой уже китайской фирмы, но под привычным для себя названием.

К примеру, малоизвестный в России производитель Compal собирает телефоны для компании Motorola, малоизвестная Arima для Sony Ericsson и т.д. Не трудно представить каким огромным опытом и возможностями обладают такие малоизвестные производители.

Производственные мощи Китая хорошо организованы, имеют территориальную специализацию и расположены в промышленно развитых провинциях. Интересующее нас заводы по производству сотовых телефонов концентрируются на юге Китая, в Шэньчжене и Гуанчжоу.

Размеры заводов достигают размеров городов, а качество производства на них, имеет очень высокий уровень.

Обусловленная массовостью и дешевой рабочей силой, низкая цена продукции этих заводов не оставляет никаких шансов штучному ручному производству, как принято говорить «на коленке», которое становится просто не выгодным. Электроника не мягкие игрушки и даже не гирлянды, организовать серийное производство сложных технических изделий в подвале «на коленке» задача невыполнимая.

Зачастую сборкой безымянных аппаратов и известных брендовых, занимаются одни и те же люди, а качество сборки безымянных телефонов может, как уступать, так и превышать качество именитых собратьев.