» » » Начались поставки Sony Ericsson XPERIA X10 mini prо
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




Начались поставки Sony Ericsson XPERIA X10 mini prо

Категория: Новости / Концепты  |  Автор: Flit     Вернуться назад
     

Начались поставки Sony Ericsson XPERIA X10 mini prо


Компания Sony Ericsson начала поставки нового смартфона Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro. В некоторых странах этот миниатюрный смартфон должен появиться в продаже уже в ближайшие дни.

Новинка станет идеальным выбором для тех, кто ищет функциональный и компактный смартфон. Стоимость Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro пока официально не подтверждена, но, ожидается, что аппарат будет продаваться по цене от 400 долларов.

Это почти на 100 долларов дороже, чем Sony Ericsson XPERIA X10 mini. Но в ближайшие несколько недель разница в стоимости этих смартфонов должна уменьшиться. Правда, ждать, что она исчезнет, не стоит. Ведь у XPERIA X10 mini pro есть то, чего нет у XPERIA X10 mini - QWERTY-клавиатура.


  







Se.Tom.Ru живёт 4108 дней.

На главную


Наш FTP

ftp://se.tom.ru/

Логин: se
Пароль: se



Кнопки

Sony Ericsson наша кнопка



• До Нового Года осталось 196 дней.

Это интересно

Тема: Миф. Как и остальные товары из КНР, китайские телефоны, по определению, имеют плохое качество.

Факты: Мы все привыкли слышать негативные отзывы о качестве китайских товаров. Данный стереотип появился в начале 90-х годов, когда дешевые китайские товары наводнили многие страны и континенты, которые, в большинстве своем, не соответствовали местным стандартам качества.

Но прошло время, и из производителя ширпотреба — рождественских украшений, игрушек, обуви и одежды — страна превратилась в поставщика отличных кондиционеров, сотовых телефонов, телевизоров и холодильников, а подавляющее большинство ведущих мировых компаний с удовольствием ставят свои логотипы на изделиях с надписью «made in China».

Продукция постепенно становится все более качественной и благодаря своей дешевизне с успехом конкурирует на всех мировых рынках во все большем числе товарных групп.