» » » XPERIA X8, Cedar и Yendo: «развлекательные» телефоны от Sony Ericsson
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




XPERIA X8, Cedar и Yendo: «развлекательные» телефоны от Sony Ericsson

Категория: Новости / Концепты  |  Автор: Flit     Вернуться назад
     

Вчера мы опубликовали просочившиеся в сеть официальные фотографии смартфона Sony Ericsson XPERIA X8 (Shakira), а сегодня этот аппарат уже был представлен официально. К тому же один, а вместе с двумя другими устройствами. При этом модель XPERIA X8 компания назвала «самым развлекательным смартфоном», в то время как более простые Yendo и Cedar относятся к серия Walkman и «зеленой» линейке GreenHeart соответственно.


XPERIA X8, Cedar и Yendo: «развлекательные» телефоны от Sony Ericsson


Как и ожидалось, XPERIA X8 заняла место между моделями Х10 и Х10 mini. Аппарат обладает 3-дюймовым сенсорным экраном и работает под управлением операционной системы Android 1.6, которую дополняют стандартные «примочки» от Sony Ericsson в виде приложений TimeScape и MediaScape, а также фирменного интерфейса. Смартфон рассчитан на работу в сетях третьего поколения стандарта UMTS/HSPA (900/2100 или 800/1900/2100 МГц), обладает модулями Wi-Fi, Bluetooth и A-GPS. В основу платформы был положен 600 МГц процессор. В наличии также и 3,2-МП фотокамера, а также и стандартный набор программ для Google Android. В продажу Sony Ericsson XPERIA X8 поступит в третьем квартале текущего года по цене €259. Доступны будут несколько вариантов цветового решения: белый, сине-белый, бело-голубой, розово-белый и серебристо-белый.


XPERIA X8, Cedar и Yendo: «развлекательные» телефоны от Sony Ericsson


Sony Ericsson Yendo – более простое решение, входящее в музыкальную линейку SE Walkman. Хотя модель обладает стандартным интерфейсом XPERIA и позиционируется как смартфон, операционной системы Android в данном аппарате не имеется. Зато имеется 2,6-дюймовый сенсорный дисплей. Все остальные характеристики – значительно проще, нежели у Х8. Сети третьего поколения не поддерживаются, передача данных осуществляется по стандарту EDGE, имеется 2-МП камера без автофокуса, модуль Bluetooth и 3,5-мм аудиоразъем для подключения гарнитуры. В продажу Yendo поступит также в третьем квартале, а его стоимость составит €99. На выбор будет предлагаться аппараты черного, синего, зеленого, оранжевого, розового, фиолетового, красного, серебряного, белого и желтого цветов.


XPERIA X8, Cedar и Yendo: «развлекательные» телефоны от Sony Ericsson


Экологически безопасный Sony Ericsson Cedar является довольно простым решением, которое позиционируется как аппарат для общения в социальных сетях. Модель имеет интегрированные сервисы Facebook, Twitter и MySpace, может работать в сетях третьего поколения, а ее 2 МП камера способна записывать видео довольно высокого для своего уровня разрешения – VGA со скоростью до 30 к/с. Экран не сенсорный с диагональю 2,2 дюйма. Имеется возможность синхронизации с домашним компьютером через ActiveSync. В продажу также поступит в третьем квартале в черно-серебристом и черно-красном вариантах. Стоимость пока не называется.


  







Se.Tom.Ru живёт 4262 дней.

На главную


Наш FTP

ftp://se.tom.ru/

Логин: se
Пароль: se



• До Нового Года осталось 43 дней.

Это интересно

Тема: Sony Ericsson

Во всех телефонах Sony Ericsson есть система тестов, позволяющая узнать служебную информацию, параметры услуг, использовать служебные тесты и увидеть все слова в телефоне.

Код ко входу: >,*,< < *,< *(вводить либо в главном меню либо в режиме ожидания и быстро).