» » Sony Ericsson Aino
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




Sony Ericsson Aino

Категория: Обзоры  |  Автор: Spector     Вернуться назад
     

Sony Ericsson Aino



Телефона Sony Ericsson Aino выполнен в раскладном форм-факторе и отличается возможностью интеграции с игровой приставкой Sony PlayStation 3.

Телефон вобрал в себя лучшее из двух областей: клавиатура и интуитивно понятный сенсорный экран. Удобный медиабраузер позволяет легко ориентироваться в медиаконтенте, а также обеспечивает доступ в одно касание. Аппарат позволяет управлять приставкой PlayStation 3 и получить доступ к ее медиафайлам с помощью мобильного телефона в любом месте и в любое время с функцией Remote Play для PlayStation 3. Соединение возможно через локальную сеть между PlayStation 3 и Aino дома или по Интернету из любой точки мира.

Aino также представляет программу Media Home. Это приложение может автоматически передавать по Wi-Fi в телефон медиафайлы из программы Media Go, установленной на персональном компьютере. Для этого достаточно установить Aino в подставку для зарядки, и программа автоматически синхронизирует все последние медиафайлы с компьютера.

Sony Ericsson Aino


«Sony Ericsson дает возможность своим потребителям воспринимать коммуникацию как развлечения, и Aino наиболее ярко демонстрирует наше обещание представлять рынку последние разработки в области коммуникационных технологий, – говорит Александр Кардон (Alexandre Cardon), бизнес-менеджер компании Sony Ericsson. – Приложения Media Home, Remote Play и PlayStation 3 являются ключевыми шагами для расширения границ пользовательского опыта и возможностей телефонов Sony Ericsson и отражают наше видение будущего».

Превосходное качество музыки обеспечивается стильной беспроводной стереогарнитурой MH100. Так же стоит отметить 8,1 Мп камеру с фотовспышкой и технологией Clear audio experience. Sony Ericsson Aino предлагается в двух цветовых решениях: Obsidian Black и Luminous White. В продаже Sony Ericsson Aino появится в четвертом квартале этого года по цене около 25 тыс. рублей.

Технические характеристики Sony Ericsson Aino:
Сети: GSM/GPRS/EDGE (850/900/1800/1900 МГц), WCDMA/HSDPA (850/1900/2100 МГц)
Дисплей: 3-дюймовый сенсорный TFT, с разрешением 432х240 точек, 16 млн. цветов
Камера: 8,1 Мп с автофокусом, вспышка, тач-фокус, распознавание лиц, геотегирование, стабилизатор изображения
Память: 55 МБ, слот для карт памяти формата microSD
Коммуникации: Bluetooth с A2DP, Wi-Fi
Навигация: A-GPS
FM-радио с RDS
Время работы: в режиме разговора до 13 часов (GSM), до 4,5 часов (WCDMA), в режиме ожидания до 380 часов, в режиме видеотелефонии до 1 часа 40 минут, в режиме музыкального плеера до 31 часа, режиме видео плеера до 5 часов
Габариты: 104x50x15,5 мм
Вес: 134 г


  







Se.Tom.Ru живёт 4417 дней.

На главную


Наш FTP

ftp://se.tom.ru/

Логин: se
Пароль: se



• До Нового Года осталось 253 дней.

Это интересно

Тема: Миф. Телефоны китайских марок собираются в подвалах «на коленке»

Факты: Телефоны китайских брендов или так называемые «безымянные» аппараты производятся там же где телефоны известных фирм. Азиатские заводы выполняют заказы по сборке телефонов именитых марок и, по сути, покупатель приобретает телефон другой уже китайской фирмы, но под привычным для себя названием.

К примеру, малоизвестный в России производитель Compal собирает телефоны для компании Motorola, малоизвестная Arima для Sony Ericsson и т.д. Не трудно представить каким огромным опытом и возможностями обладают такие малоизвестные производители.

Производственные мощи Китая хорошо организованы, имеют территориальную специализацию и расположены в промышленно развитых провинциях. Интересующее нас заводы по производству сотовых телефонов концентрируются на юге Китая, в Шэньчжене и Гуанчжоу.

Размеры заводов достигают размеров городов, а качество производства на них, имеет очень высокий уровень.

Обусловленная массовостью и дешевой рабочей силой, низкая цена продукции этих заводов не оставляет никаких шансов штучному ручному производству, как принято говорить «на коленке», которое становится просто не выгодным. Электроника не мягкие игрушки и даже не гирлянды, организовать серийное производство сложных технических изделий в подвале «на коленке» задача невыполнимая.

Зачастую сборкой безымянных аппаратов и известных брендовых, занимаются одни и те же люди, а качество сборки безымянных телефонов может, как уступать, так и превышать качество именитых собратьев.