» » Sony Ericsson T715
QR-код SE Blog'a.
      


Добро пожаловать на SE Blog


На главную




Sony Ericsson T715

Категория: Обзоры  |  Автор: Spector     Вернуться назад
     

Sony Ericsson T715


Аппарат имеет крупные клавиши и большой размер шрифта. Sony Ericsson T715 обладает размерами близкими к размерам кредитной карты и имеет первоклассный корпус.

Используя интеллектуальную настройку рабочего стола T715, которая включает прямые напоминания о встречах, примечания и специальную анимацию для напоминания о днях рождения и важных событиях, есть возможность удобно организовать свои дела. Отправка сообщений стала еще быстрее и проще, благодаря возможности пересматривать историю разговора по ходу переписки.

Поддержка 3G позволяет осуществлять быстрый поиск информации в сети Интернет. T715 будет поставляться в комплекте с картами Google Maps, включая местный поиск и направления, а также доступ к сервису погоды AccuWeather.com

Sony Ericsson T715


Телефон появится в третьем квартале текущего года, о цене не сообщается. Новинка будет представлена в цветах Галактическое серебро и Красно-розовом.

Технические характеристики Sony Ericsson T715:
Сети: GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 МГц, WCDMA/HSDPA 2100 МГц
Дисплей: TFT, 2,2 дюйма, разрешение 320х240 точек, 262 тыс. цветов
Камера: 3,2 Мп, 3-кратный цифровой зум, вспышка
Память: 90 МБ, слот для карт памяти microSD
Коммуникации: Bluetooth с A2DP
Аудио: MP3, AAC
Прочее: FM-радио с RDS, фонарик
Время работы: в режиме разговора в сетях GSM до 10 часов, в режиме разговора в сетях WCDMA до 4 часов, в режиме видеоразговора до 3 часов, в режиме ожидания в сетях GSM до 400 часов, в режиме ожидания в сетях WCDMA до 350 часов
Габариты: 91,5 x 48 x 14,9 мм
Вес: 96,5 г


  







Se.Tom.Ru живёт 4201 дней.

На главную


Наш FTP

ftp://se.tom.ru/

Логин: se
Пароль: se



Кнопки

Sony Ericsson наша кнопка



• До Нового Года осталось 104 дней.

Это интересно

Тема: Миф. Телефоны китайских марок собираются в подвалах «на коленке»

Факты: Телефоны китайских брендов или так называемые «безымянные» аппараты производятся там же где телефоны известных фирм. Азиатские заводы выполняют заказы по сборке телефонов именитых марок и, по сути, покупатель приобретает телефон другой уже китайской фирмы, но под привычным для себя названием.

К примеру, малоизвестный в России производитель Compal собирает телефоны для компании Motorola, малоизвестная Arima для Sony Ericsson и т.д. Не трудно представить каким огромным опытом и возможностями обладают такие малоизвестные производители.

Производственные мощи Китая хорошо организованы, имеют территориальную специализацию и расположены в промышленно развитых провинциях. Интересующее нас заводы по производству сотовых телефонов концентрируются на юге Китая, в Шэньчжене и Гуанчжоу.

Размеры заводов достигают размеров городов, а качество производства на них, имеет очень высокий уровень.

Обусловленная массовостью и дешевой рабочей силой, низкая цена продукции этих заводов не оставляет никаких шансов штучному ручному производству, как принято говорить «на коленке», которое становится просто не выгодным. Электроника не мягкие игрушки и даже не гирлянды, организовать серийное производство сложных технических изделий в подвале «на коленке» задача невыполнимая.

Зачастую сборкой безымянных аппаратов и известных брендовых, занимаются одни и те же люди, а качество сборки безымянных телефонов может, как уступать, так и превышать качество именитых собратьев.